风彩网

供稿單位:科技處 編輯發布:宣傳部 日期:2022-08-03 設置

81日,學校在科學校區辦公樓206會議室召開2022年度暑期科研工作推進會,校內各理工科學院院長、科研副院長及科技處全體成員參加會議。副校長方少明出席並主持會議。

科技處工作人員通報了國家自然科學基金申報、高層次項目和獎勵獲取、科技成果轉移轉化工作進展、校巡視組督導工作、軍民融合及校網頁科研板塊宣傳等工作。

方少明做總結講話,他首先對2022年上半年科研工作的開展及取得的成績給予充分肯定,對各學院的指標完成情況進行對標。他對今後的工作做了具體要求:一要持續高度重視國家自然科學基金和河南省科學技術獎勵的申報工作,尤其是河南省科技進步一等獎申報數量和質量要進一步提高。二要充分利用學校現有政策及省、市、乃至縣的激勵政策,引導廣大科研人員積極對接行業企業,服務地方經濟建設,使學校科技成果轉化工作再上新台階。三要積極融入軍民融合發展戰略,各學院要將自己的優勢學科同軍民融合發展需求相結合,積極參與承擔軍工科研項目,助力國防科技發展。(通訊員:魏巍)


返回原圖
/