风彩网

供稿单位:國際合作與交流处 編輯發布:宣傳部 日期:2022-07-16 設置

715日,我校与意大利卡梅里诺大学首届联合培养博士论文答辩会在意大利卡梅里诺大学举行,答辩会郑州会场設置在食工楼211會議室。卡梅裏諾大學副校長Luciano Barboni教授,高等學院院長Roberto Ciccocioppo教授和我校相關職能處室負責人,聯合培養博士導師出席答辯會。答辯會議由卡梅裏諾大學Sauro Vitorri教授主持。

會前,卡梅裏諾大學副校長、我校研究生處負責人分別進行致辭。雙方均表示,在兩校精誠合作下,在有關部門和學院的共同努力下,聯合培養博士研究生工作進展順利,希望在以後的合作中充分發揮雙發資源優勢,取得更大的成果。

此次答辯評審委員會由卡梅裏諾大學和我校聯合組建,委員會主席由Marcello Crucianelli教授擔任,我校杜淼教授擔任委員,陶靜、段奉和、郭川磐三名聯合培養博士參加此次答辯。三名同學分別就其博士論文的研究工作和基本框架等進行了詳細的彙報,答辯評審委員會委員分別就論文的選題意義、理論框架、案例分析等諸多方面進行提問,並對論文的結構思路與論文規範化給出了建議,三名同學認真回答了提問,並就論文的修改完善向專家進行了深入的請教。經答辯評審委員會綜合評議,一致認爲三位同學高質量地完成了博士學位的學習和研究工作,答辯評審委員代表卡梅裏諾大學校長授予陶靜,段奉和、郭川磐三位同學化學和藥學以及生物技術方向的博士學位。(通訊員:張書銘)


返回原圖
/