风彩网

供稿單位: 編輯發布:宣傳部 日期:2022-05-09 設置

各學院團委:

慶祝中國共産主義青年團成立100周年大會將于2022510日(星期二)上午在北京人民大會堂召開,習近平總書記將出席大會並發表重要講話。屆時,中央廣播電視總台、新華網將對大會進行現場直播,人民網、央視網、中國網等中央重點新聞網站和人民日報客戶端、新華社客戶端、央視新聞客戶端等新媒體平台同步轉播。爲做好全校廣大團員青年收聽收看的組織工作,現將有關事宜通知如下:

一、直播時間

2022510日上午

二、收看方式

請各學院團委、基層團支部結合實際,根據疫情防控要求通過線上線下相結合的方式組織觀看。不具備實時觀看條件的,要及時組織回看。

三、活動要求

各学院团委要高度重视此次活动,及时组织落实。要认真组织广大团员、团干部、學生会工作人员、青年學生收听收看重要活动直播,认真学习习近平总书记重要讲话精神,作为下一阶段“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动的主要内容,贯彻落实到各项工作中。

校團委

202259


返回原圖
/